» » Место женщины на кухне?

Место женщины на кухне?

Добавлено 23 января 2016 Автор: admin 0 комментариев 919

Женщина на кухне – королева своих идеи, она творит свои шедевры, полностью отдаваясь кулинарным ремеслу, радуя своих близких, мужа. В них природой заложено удивительное качество, умело управляться со всеми трудностями быта. Прекрасно ладить с детьми, ублажать мужа, вдохновлять и поддерживать. Прекрасно, если каждая девушка, выходя замуж, решит посвятить всю себя своей семье. Но, как оказывается на деле, не всем удается оставаться королевами домашнего очага. 

 

С давних времен, мы привыкли принимать, что мужчина-глава семьи и добытчик, что жена хранительница очага. Нынешний мир диктует свои правила. В погоне за саморазвитием, и мечтая дать своему чаду все лучшее, жены не редко идут на заработки, начинают карьеру. И здесь начинается самое интересное. Дети не принимают кого-либо кроме матери, категорически отказываются оставаться с няней.  У них начинают происходить перемены настроения, начинают болеть, создавая все препятствия, чтобы мама никуда не уходила. Если же ребенок учится в школе, у него начинают меняться дела в школе не в лучшую сторону. По большей части мужчины желают, чтобы их жены сидели дома, занимались только детьми и создавали уют в доме. Если с детьми вопросы можно решить, то с супругом это будет сложнее. Не редко уходя с головой в работу, женщины выбравшие карьеру, бизнес, поневоле начинают меняться. В них начинают появляться такие качества как лидерство, целеустремленность. Становятся волевыми. Эти перемены начинают отражаться на семейных отношениях, ведь ее муж привык быть главным, привык решать все сам. В сильном поле природой заложено лидерство. А жена, которая уже привыкает управлять, начинает и дома командовать. Мужчина начинает видеть в своей жене соперника, два лидера в одном доме ужиться никогда не смогут. Если же женщина мудрая и научится переключаться, приходя с работы домой, уступать роль правителя мужу, то в семейных отношениях проблем возникать не должно.

 

Чаще, женщина, которая выбрала путь бизнеса, тащит на себе две ноши, работу и семью, ей приходится совмещать роль бизнес-леди и домохозяйки. И хватаясь за два дела сразу, и теша себя тем, что отвлекает себя от домашних хлопот, нанимая кухарок, домработниц и нянь, женщина лишает в первую очередь своих детей и мужа внимания, любви. Теряет самое ценное время. Энергию данной женщине свыше, она должна отдавать целиком своему потомству, своей семье, а потом на остальные нужды.

to-cook.ru

скачать dle 10.5фильмы бесплатно
Поделитесь в социальных сетях:
Пока нет ни одного комментария. Напишите первый!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Анонимный кулинар, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2016 - To Cook. Сделано в PROLike
Еще древние утверждали, что мы - это то, что мы едим. Поэтому нашей идеей является дать возможность обменяться лучшими находками людей, для которых еда является важной частью жизни. Приглашаем на наш сайт TO-COOK.RU для общения, обмена рецептами и поиском новых блюд.
Рейтинг@Mail.ru