» » Прогноз на 2016 год

Прогноз на 2016 год

Добавлено 27 января 2016 Автор: admin 0 комментариев 2767

 

прогноз на 2016 год

В каждый новый год мы входим с желанием что-то изменить в себе, расширить свои границы и обрести что-то новое и прекрасное.

 

В этот раз начало года по восточному календарю приходится на 8 февраля и отмечается под знаком Огненной обезьяны.

Обезьяна – существо очень своенравное, непредсказуемое, активное, поэтому в этом году предвещаются как приятные перемены, так и сложные ситуации. Определенно точно год ожидает быть насыщенным многими событиями и большим количеством работы, не исключены частые командировки и переезды. Большие перемены предстоят не только в карьере, но и в личной жизни.

 

Одно из главных наставлений этого года – всегда находиться в центре внимания. Тогда успех не придется долго ждать. Рекомендуется тщательно, и как можно подробнее планировать свое будущее,  высокая вероятность реализации всех планов. Просто противопоказано сидеть на месте в ожидании лучшего момента. Этот год предназначен для активных действий и достижения успехов, а не для лени.

 

Так как Огненная обезьяна символ безудержных  желаний и энергий, астрологи советуют кардинально поменять свою жизнь, начать осуществлять свои планы и стремиться к достижению самых невероятных желаний и целей.

 

Также астрологи предупреждают, что начало года не лучшее время для смены работы, так как до весны не удастся найти подходящий вариант. В этот период лучше уделить внимание своим хобби и интересам, тем, на что никогда не хватало времени, а так хотелось.

 

В период с марта до конца лета наступит сложный период для построения отношений с близкими и друзьями, поэтому старайтесь сохранять терпение и избегать конфликтов. В этот период обостряются агрессивные качества людей.

Прекрасное предсказание дают свободным от отношений людям. Следует продолжать поиски своей второй половинки, но не зацикливать все свое внимание на этом. 2016 год принесет невероятные чувства, страстные любовные отношения. И к тому же большинство знакомств, начавшихся в этом году, приведут к официальному заключению брака.

 

С экономической точки зрения 2016 год довольно предсказуем. Почти все астрологи убеждены в том, что экономический кризис будет продолжаться на протяжении следующих четырех лет, но все же предсказывают долгожданное снятие санкций.  Несмотря на затяжной кризис, именно 2016 год станет стабилизирующим - годом началом роста экономики.

 

Главный совет, который дают астрологи – это направить все усилия на модернизацию экономики  и налаживанию экономических связей со старыми новыми партнерами. Залогом успеха должна стать правильно выверенная внешняя политика государства и недопущение вовлечения в вооруженные конфликты.

 

Подводя итоги, напомним, что Огненная Обезьяна – это символ провокации и конфликтов, поэтому воздерживайтесь от них, не поддавайтесь на провокации и не провоцируйте их сами.

 

Благополучным счастливым год будет для тех, кто, не будет ждать перемен, а станет этими переменами. Окунайтесь в водоворот событий, и успех не заставит вас ждать.

скачать dle 10.5фильмы бесплатно
Поделитесь в социальных сетях:
Пока нет ни одного комментария. Напишите первый!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Анонимный кулинар, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2016 - To Cook. Сделано в PROLike
Еще древние утверждали, что мы - это то, что мы едим. Поэтому нашей идеей является дать возможность обменяться лучшими находками людей, для которых еда является важной частью жизни. Приглашаем на наш сайт TO-COOK.RU для общения, обмена рецептами и поиском новых блюд.
Рейтинг@Mail.ru