» » Самые калорийные десерты

Самые калорийные десерты

Добавлено 15 марта 2016 Автор: admin 0 комментариев 1478

 

«Самые калорийные десерты»

 

Божественные тортики (Наполеон, Прага, Медовик), всевозможные пирожные (тирамису, чизкейки, паннакотта, эклеры), наивкуснейшее мороженное (сливочное, шоколадное, клубничное), шоколадные батончики… Их любят все: пожилые и их внуки, спортсмены и домоседы, мужчины и женщины, оптимисты и пессимисты, балерины и сапожники… Некоторые не едят, но это уже другой вопрос.

 

Десерты приносят людям радость, поднимают настроение, они даже могут вывести человека из депрессии! Плачет ребенок, дашь ему шоколадку, и он сразу успокаивается; идешь на прием к злобному врачу, прихватишь c cобой  коробку конфет, и тебе назначат правильный диагноз. Думаю, у Вас бывали такие ситуации.

Вот такие вот они палочки-выручалочки, наши любимые десерты, которые могут поддержать в трудную минуту, подарить непередаваемые ощущения!

 

- «Давайте купим тортик?»

- «А повод?»

- «А повод найдется!»

 

И эта ситуация наверняка многим знакома. Кто же не поддержит такую идею? Не считая случая, когда ты, еле преодолевая себя, томно отвечаешь -  «Нет, я не хочу!», а про себя думаешь - «Господи, какой же вкусненький тортик!». 

Но с получением удовольствия, наслаждения, позитивных эмоций наши палочки-выручалочки приносят (хотя мы их и не просили) лишние калории, а, следовательно, и лишние килограммы, от которых потом ой как нелегко избавиться.

Наверное, нам хотелось бы узнать, какой же десерт самый калорийный? Есть мнение, что самый калорийный десерт – чизкейк. Но его вариаций такое количество, что согласится с этим высказываем невозможно. Калорийность этого десерта, как и впрочем всех остальных, зависит от его ингредиентов. Задействуем больше сливок, сахара, нуги, а если еще и алкоголь, десерт будет калорийнее, меньше – наоборот.

Так что самых калорийных десертов нет, они по своей сути все  калорийные

 

К примеру, тот же самый чизкейк, калорийностью от 200 до 500 килокалорий и выше, может сказаться на нашей фигуре. Но, если активно получать физические нагрузки, то чизкейк может быть даже полезным, т.к. содержит много белка.

 

Дарите себе счастливые моменты – не отказывайте десертамJ, просто знайте меру, занимайтесь спортом и наслаждайтесь жизнью!

скачать dle 10.5фильмы бесплатно
Поделитесь в социальных сетях:
Пока нет ни одного комментария. Напишите первый!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Анонимный кулинар, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2016 - To Cook. Сделано в PROLike
Еще древние утверждали, что мы - это то, что мы едим. Поэтому нашей идеей является дать возможность обменяться лучшими находками людей, для которых еда является важной частью жизни. Приглашаем на наш сайт TO-COOK.RU для общения, обмена рецептами и поиском новых блюд.
Рейтинг@Mail.ru