» » » Идея романтического ужина на «День Святого Валентина»

Идея романтического ужина на «День Святого Валентина»

Добавлено 3 февраля 2016 Автор: admin 0 комментариев 958

Идея на день святого валентина


 

Как удивить любимого на «День Святого Валентина»? Чтобы такое приготовить, чтобы не чувствовать тяжести в животе, а романтический настрой в голове? Как сделать вечер запоминающимся? Сегодня мы решили поделиться идеями на день Святого Валентина.

 

В первую очередь, важно знать, что Романтический ужинсоздается с помощью «вспомогательных аксессуаров». Мало приготовить хорошую, качественную еду – ее необходимо облагородить дополнительными интересностями, деталями, которые сделают Ваш вечер по- настоящему романтичным и запустят в мозгах Вашего любимого необходимый Вам настрой.

 

Итак, предлагаем Вашему вниманию идею романтического ужина - «Сказки Шахерезады».

 

Вспомним сериал «Великолепный Век», как султан Сулейман и Хюрем восседали на специальном покрывале на полу и довольствовались яствами. Организуйте подобное дома. Оденьтесь соответственным образом, предложите своей второй половине перенестись в восточную сказку Шахерезады. Накройте свой необычный стол красивым покрытием с восточными мотивами, расставьте в изобилии фрукты, вино, восточные сладости. Приготовьте несколько восточных блюд, например: хачапури, чучвару, лагман, хинкали. Но, главным блюдом пусть станет «Баранина по Восточному».

Рецепт, которой мы сегодня Вам представляем:

 

Необходимые ингредиенты:

Фарш из баранины – 500 гр;

Орехи кедровые – 100 гр;

Растительное масло – 1 ст ложка;

Помидоры – 200 гр;

Огурцы – 250 гр;

Лук – 1 головка;

Перец душистый – 1 ч ложка;

Соль – по вкусу;

Листья зеленого салата – 200 гр;

Кинза – 1 пучок;

Сметана – 200 граммов;

Лаваш армянский – 6 штук;

Тмин – 1 ст ложка.

 

 

Приготовление: обжарьте нарезанный лук на масле до слегка золотистого цвета, добавьте фарш постоянно помешивая до приготовления. Затем добавьте орехи (желательно предварительно просушить отдельно на сковороде) с кинзой. Порежьте помидоры и так же добавьте в фарш вместе с тмином. Посолите, поперчите и оставьте тушить на 10-15 минут.

Листья салата и огурцы порежьте. Лаваш перед подачей необходимо слегка прогреть в духовке или микроволновке. На каждую порцию лаваша выкладываем – зелень, огурец и нашу баранью начинку. Сверху, так же, необходимо полить сметаной. И, Ваша «Баранина по Восточному» готова!

Во - время приема пищи, чтобы разбудить воображение почитайте восточные сказки любимому.

Подарком на «День Святого Валентина» может стать плед в восточном стиле, которым Ваш любимый будет согреваться долгое время и вспоминать этот приятный ужин.

 

 

 

скачать dle 10.5фильмы бесплатно
Поделитесь в социальных сетях:
Пока нет ни одного комментария. Напишите первый!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Анонимный кулинар, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2016 - To Cook. Сделано в PROLike
Еще древние утверждали, что мы - это то, что мы едим. Поэтому нашей идеей является дать возможность обменяться лучшими находками людей, для которых еда является важной частью жизни. Приглашаем на наш сайт TO-COOK.RU для общения, обмена рецептами и поиском новых блюд.
Рейтинг@Mail.ru