» » » Творожные батончики

Творожные батончики - Пошаговый рецепт приготовления

Автор: 0 комментариев 561
Готовится за: 30 минут
Порций: 3
Творожные батончики
Прекрасное блюдо к утреннему чаю - нежные, воздушные батончики из творога. Ваниль можно заменить на корицу - как Вам больше нравится.

Ингредиенты

  • Творог- 350г
  • Мука- 1стак.
  • Сахар- 3ст. л.
  • Яйцо- 1шт
  • Ванильный сахар- 1пакет.
  • Сода- 0,5ч. л.
  • Растительное маслодля жарки
  • Сахарная пудра- 1ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Творожные батончикиПеретираем или взбиваем творог с сахаром. Добавляем яйцо, муку, соду и ванильный сахар. Замешиваем тесто.
  2. Творожные батончикиСкатываем длинную колбаску из теста и нарезаем её на батончики.
  3. Творожные батончикиОбжариваем со всех сторон на растительном масле. Перед подачей посыпаем сахарной пудрой. Кушаем Батончики из творога тёплыми. Приятного аппетита!
Поделитесь в социальных сетях:
Пока нет ни одного комментария. Напишите первый!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Анонимный кулинар, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2016 - To Cook. Сделано в PROLike
Еще древние утверждали, что мы - это то, что мы едим. Поэтому нашей идеей является дать возможность обменяться лучшими находками людей, для которых еда является важной частью жизни. Приглашаем на наш сайт TO-COOK.RU для общения, обмена рецептами и поиском новых блюд.
Рейтинг@Mail.ru