Творожные батончики - Пошаговый рецепт приготовления
Готовится за: 30 минут
Порций: 3

Ингредиенты
- Творог- 350г
- Мука- 1стак.
- Сахар- 3ст. л.
- Яйцо- 1шт
- Ванильный сахар- 1пакет.
- Сода- 0,5ч. л.
- Растительное маслодля жарки
- Сахарная пудра- 1ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления:
Перетираем или взбиваем творог с сахаром. Добавляем яйцо, муку, соду и ванильный сахар. Замешиваем тесто.
Скатываем длинную колбаску из теста и нарезаем её на батончики.
Обжариваем со всех сторон на растительном масле. Перед подачей посыпаем сахарной пудрой. Кушаем Батончики из творога тёплыми. Приятного аппетита!