» » » Яичные блинчики с мясом

Яичные блинчики с мясом - Пошаговый рецепт приготовления

Автор: 0 комментариев 812
Готовится за: 45 минут
Порций: 4
Яичные блинчики с мясом
Из всех видов блинов яичные блинчики – самые тонкие. Тесто для их приготовления делается очень жидким, с небольшим содержанием муки, но за счет яиц блины получаются крепкими и не распадаются. Поэтому именно такие блинчики лучше всего начинять мясом.

Ингредиенты

  • Яйца- 3шт
  • Крахмал- 50г
  • Мука- 1ст. л.
  • Вода- 50мл
  • Свинина- 150г
  • Лук- 1шт
  • Масло кунжутное- 2ст. л.
  • Масло растительное- 2ст. л.
  • Зелень- 10г
  • Соль- 1ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Яичные блинчики с мясомДелаем фарш из свинины и лука. Солим его.
  2. Яичные блинчики с мясомКрахмал смешиваем с водой, добавляем яйца. Солим. Перемешиваем.
  3. Яичные блинчики с мясомСковороду смазываем маслом. Выпекаем блинчики только с одной стороны.
  4. Яичные блинчики с мясомНа сырую сторону блинчиков кладём тонким слоем фарш. Сворачиваем в плотные рулетики. Края смазываем смесью воды и муки.
  5. Яичные блинчики с мясомОбжариваем Яичные блинчики с мясом в смеси кунжутного и растительного масла не менее 7 минут - чтобы прожарился фарш. Готовые блинчики режем, красиво выкладываем и подаём. Приятного аппетита!
Поделитесь в социальных сетях:
Пока нет ни одного комментария. Напишите первый!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Анонимный кулинар, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2016 - To Cook. Сделано в PROLike
Еще древние утверждали, что мы - это то, что мы едим. Поэтому нашей идеей является дать возможность обменяться лучшими находками людей, для которых еда является важной частью жизни. Приглашаем на наш сайт TO-COOK.RU для общения, обмена рецептами и поиском новых блюд.
Рейтинг@Mail.ru