» » » Пай утренний

Пай утренний - Пошаговый рецепт приготовления

Автор: 0 комментариев 777
Готовится за: 30 минут
Порций: 2
Пай утренний
Пай - это сытный вкусный пирог. Можно готовить его порциями, можно в большой форме, а потом разрезать на кусочки. Приготовим Пай на завтрак.

Ингредиенты

  • Слоеное тесто- 300г
  • Сметана- 200г
  • Бекон- 150г
  • Яйца- 4шт
  • Петрушка- 10г
  • Соль- 1/2ч. л.
  • Перец- 1щепот.

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Пай утреннийТесто раскатываем не слишком тонко. Выкладываем в форму для выпечки. Вытягиваем бортики. Прокалываем вилкой в нескольких местах - так тесто не будет вздуваться.
  2. Пай утреннийБекон нарезаем соломкой, смешиваем со сметаной и рубленой петрушкой. солим и перчим по вкусу. Перемешиваем и выливаем в тесто.
  3. Пай утреннийАккуратно, не повреждая желтки, разбиваем яйца в форму. Солим немного. Запекаем 25 минут при 200 градусах. Утренний Пай готов. Приятного аппетита!
Поделитесь в социальных сетях:
Пока нет ни одного комментария. Напишите первый!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Анонимный кулинар, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2016 - To Cook. Сделано в PROLike
Еще древние утверждали, что мы - это то, что мы едим. Поэтому нашей идеей является дать возможность обменяться лучшими находками людей, для которых еда является важной частью жизни. Приглашаем на наш сайт TO-COOK.RU для общения, обмена рецептами и поиском новых блюд.
Рейтинг@Mail.ru