» » » Оладьи из кабачка

Оладьи из кабачка - Пошаговый рецепт приготовления

Автор: 0 комментариев 864
Готовится за: 20 минут
Порций: 4
Оладьи из кабачка
Вкусные и аппетитные оладушки, приготовленные из кабачка, можно кушать как со сметаной, так и с майонезом. Правда ведь, идеальное блюдо на все случаи жизни?

Ингредиенты

  • 3 кабачка
  • 1 ст. муки
  • 1 яйцо
  • масло подсолнечное
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Оладьи из кабачкаНатрите кабачок на терке. Вбейте в массу яйцо. Все тщательно перемешайте.
  2. Оладьи из кабачкаДобавьте в массу муку и посолите. Все перемешайте.
  3. Оладьи из кабачкаВыложите тесто в форме оладьей на раскаленную с подсолнечным маслом сковороду.
  4. Оладьи из кабачкаОбжаривайте с каждой стороны. Приятного аппетита!
Теги:
оладьи
Поделитесь в социальных сетях:
Пока нет ни одного комментария. Напишите первый!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Анонимный кулинар, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2016 - To Cook. Сделано в PROLike
Еще древние утверждали, что мы - это то, что мы едим. Поэтому нашей идеей является дать возможность обменяться лучшими находками людей, для которых еда является важной частью жизни. Приглашаем на наш сайт TO-COOK.RU для общения, обмена рецептами и поиском новых блюд.
Рейтинг@Mail.ru