» » » Яблочные оладушки

Яблочные оладушки - Пошаговый рецепт приготовления

Автор: 0 комментариев 586
Готовится за: 25 минут
Порций: 4
Яблочные оладушки
Яблочные оладушки понравятся детям и взрослым. Они прекрасно сочетаются с медом, подавать нужно теплыми к чаю или кофе. Легко готовятся, невероятно вкусные и нежные.

Ингредиенты

  • Яйцо- 2шт
  • Крупные яблоки- 3-4шт
  • Сахар- 3ст. л.
  • Мука- 200- 250г
  • Сода- 1щепот.
  • Соль- 1щепот.

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Яблочные оладушкиЯблоки моем, срезаем шкурку. Измельчаем на блендере или натираем на крупной терке.
  2. Яблочные оладушкиСмешиваем с яйцами, сахаром. Муку вводим постепенно, тщательно мешая. Тесто должно получиться как густая сметана. Сковородку разогреваем не сильно, оладьи не должны подгорать.
  3. Яблочные оладушкиОбжариваем с двух сторон.
  4. Яблочные оладушкиВыкладываем на блюдо, можем украсить сахарной пудрой. Подавать можно с медом. Приятного аппетита!
Поделитесь в социальных сетях:
Пока нет ни одного комментария. Напишите первый!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Анонимный кулинар, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2016 - To Cook. Сделано в PROLike
Еще древние утверждали, что мы - это то, что мы едим. Поэтому нашей идеей является дать возможность обменяться лучшими находками людей, для которых еда является важной частью жизни. Приглашаем на наш сайт TO-COOK.RU для общения, обмена рецептами и поиском новых блюд.
Рейтинг@Mail.ru