» » » Бульон из индейки с овощами

Бульон из индейки с овощами - Пошаговый рецепт приготовления

Автор: 0 комментариев 470
Готовится за: 2 часа 20 минут
Порций: 36
Бульон из индейки с овощами
Ароматный и полон витамин бульон легко приготовить, он вкусный и сытный. Приготовьте на обед и сами убедитесь!

Ингредиенты

  • Крылья индейки- 1,2кг
  • Морковь- 3шт
  • Сельдерей- 3шт
  • Тимьян (веточки)- 10шт
  • Желтый лук- 1шт
  • Лавровый лист- 2шт
  • ерный перец- 1/2ч. л.
  • Чеснок- 1ст. л.
  • Вода- 3л

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Бульон из индейки с овощамиРазогрейте духовку до 175 градусов. Посолите и добавьте специи на крылья индейки. Отправьте запекаться в течении 90 минут. После чего достаньте из духовки и охладите.
  2. Бульон из индейки с овощамиМорковь, сельдерей и лук очистите и нарежьте. чеснок пропустите через пресс.
  3. Бульон из индейки с овощамиВыложите морковь, сельдерей и лук в скороварку. Добавьте крылья индейки и 3 литра воды.
  4. Бульон из индейки с овощамиДоведите бульон до кипения. После чего уменьшите огонь и проварите 45 минут. Далее снимите с огня, процедите бульон через сито, отделите мясо от кости и измельчите.
  5. Бульон из индейки с овощамиХраните бульон в холодильнике или заморозьте для длительного хранения. Используйте его по мере необходимости. Приятного аппетита!
Поделитесь в социальных сетях:
Пока нет ни одного комментария. Напишите первый!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Анонимный кулинар, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2016 - To Cook. Сделано в PROLike
Еще древние утверждали, что мы - это то, что мы едим. Поэтому нашей идеей является дать возможность обменяться лучшими находками людей, для которых еда является важной частью жизни. Приглашаем на наш сайт TO-COOK.RU для общения, обмена рецептами и поиском новых блюд.
Рейтинг@Mail.ru