» » » Бульон из свинины

Бульон из свинины - Пошаговый рецепт приготовления

Автор: 0 комментариев 449
Готовится за: 3 часа
Порций: 3
Бульон из свинины
Вкусный и легкий бульон, легко готовить! Великолепный выбор как для завтрака, так и обеда. Попробуйте!

Ингредиенты

  • Кости для бульона: 3 кг
  • Лук репчатый: 250 г
  • Морковь: 2 шт
  • Сельдерей: 250 г
  • Чеснок (раздавленный, но не очищенный): 2 зубчика
  • Петрушка: 6 шт
  • Лавровый лист: 1 шт
  • Тимьян: 1 шт
  • Гвоздика: 3 шт

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Бульон из свининыЗа ранее подготовьте ингредиенты и промойте овощи.
  2. Бульон из свининыНарежьте крупно морковь и лук. В кусочек марли заверните чеснок, гвоздику и лавровый лист.
  3. Бульон из свининыНа противень выложите кости, добавьте половину моркови, лука,сельдерея. Полейте растительным маслом, перемешайте и обжарьте в духовке 40 минут, при температуре 240 градусов.
  4. Бульон из свининыПереложите овощи и кости в кастрюлю. Влейте 2 чашки горячей воды на противень и вылейте жир с противня в кастрюлю. Сверху добавьте холодной воды, чтобы она покрыла мясо. Добавьте специи, оставшиеся овощи и петрушку. Доведите бульон до кипения, после чего варите на медленном огне 2-3 часа временами снимая пену. Посолите.
  5. Бульон из свининыПри подаче на стол уберите все лишнее из бульона. Приятного аппетита!
Теги:
бульон
Поделитесь в социальных сетях:
Пока нет ни одного комментария. Напишите первый!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Анонимный кулинар, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2016 - To Cook. Сделано в PROLike
Еще древние утверждали, что мы - это то, что мы едим. Поэтому нашей идеей является дать возможность обменяться лучшими находками людей, для которых еда является важной частью жизни. Приглашаем на наш сайт TO-COOK.RU для общения, обмена рецептами и поиском новых блюд.
Рейтинг@Mail.ru