» » » Вегетарианский бульон

Вегетарианский бульон - Пошаговый рецепт приготовления

Автор: 0 комментариев 487
Готовится за: 1 час
Порций: 3
Вегетарианский бульон
Вегетарианский бульон делается из большого количества овощей. Он вкусный, наваристый и ароматный!

Ингредиенты

  • Репчатый лук: 2 шт
  • Стебель сельдерея: 1 шт
  • Морковь: 5 шт
  • Болгарский перец: 3 шт
  • Пастернак:2 шт
  • Шпинат: 50 Грамм
  • Лук-порей: 2 шт
  • Помидор: 2 шт
  • Фшенхель: 2 т
  • Репа: 2-3 шт
  • Цукинни: 0,5 шт
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный молотый перец: по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Вегетарианский бульонНарежьте овощи одинаковыми по размеру, средними кусочками, после чего залейте водой. Посолите и поперчите по вкусу.
  2. Вегетарианский бульонДоведите бульон до кипения, потом на слабом огне варите в течении часа.
  3. Вегетарианский бульонУберите все овощи. Слейте бульон в чашку через сито. Приятного аппетита!
Теги:
бульон
Поделитесь в социальных сетях:
Пока нет ни одного комментария. Напишите первый!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Анонимный кулинар, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2016 - To Cook. Сделано в PROLike
Еще древние утверждали, что мы - это то, что мы едим. Поэтому нашей идеей является дать возможность обменяться лучшими находками людей, для которых еда является важной частью жизни. Приглашаем на наш сайт TO-COOK.RU для общения, обмена рецептами и поиском новых блюд.
Рейтинг@Mail.ru