» » » Бульон из утки

Бульон из утки - Пошаговый рецепт приготовления

Автор: 0 комментариев 513
Готовится за: 60 минут
Порций: 3
Бульон из утки
Невероятно вкусный и ароматный бульон из утки прекрасно дополнит ваш обед. Легко готовится, к тому же, полезный. Попробуйте!

Ингредиенты

  • Утка — 300 г
  • Лук — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Зелень — по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Бульон из уткиХорошо промойте утку и поместите ее в кастрюлю в холодную воду.
  2. Бульон из уткиДоведите до кипения, обязательно снимите пену и посолите по вкусу.
  3. Бульон из уткиОчистите и нарежьте морковь, а также лук. Добавьте овощи в бульон и продолжайте варить в течении часа. Бульон не должен сильно кипеть. Периодически снимайте пенку.
  4. Бульон из уткиНарежьте зелень и добавьте ее по окончанию приготовления бульона. Оставьте настоятся на 10 минут.
  5. Бульон из уткиЧерез 10 минут ваш бульон готов! Приятного аппетита!
Теги:
бульон
Поделитесь в социальных сетях:
Пока нет ни одного комментария. Напишите первый!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Анонимный кулинар, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2016 - To Cook. Сделано в PROLike
Еще древние утверждали, что мы - это то, что мы едим. Поэтому нашей идеей является дать возможность обменяться лучшими находками людей, для которых еда является важной частью жизни. Приглашаем на наш сайт TO-COOK.RU для общения, обмена рецептами и поиском новых блюд.
Рейтинг@Mail.ru