» » » Бульон из телятины

Бульон из телятины - Пошаговый рецепт приготовления

Автор: 0 комментариев 479
Готовится за: 2 часа
Порций: 5
Бульон из телятины
Бульон из телятины получается очень наваристым, ароматным и полезным. Он легко готовится и с ним справится даже начинающий кулинар.

Ингредиенты

  • Телятина — 1-2 кг
  • Вода — 3 л
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 2 шт
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Лавровый лист — 2 шт
  • Перец — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Бульон из телятиныТщательно помойте мясо и залейте в кастрюле холодной водой.
  2. Бульон из телятиныОчистите морковь и лук, морковь нарежьте колечками, а лук на четыре части и поместите в ту же кастрюлю на слабый огонь.
  3. Бульон из телятиныПосолите, добавьте в бульон лавровый лист и специи по вкусу, а также чеснок.
  4. Бульон из телятиныДоведите до кипения и снимите пену, после чего на слабом огне варите 2 часа.
  5. Бульон из телятиныДоведите до кипения и снимите пену, после чего на слабом огне варите 2 часа.
Теги:
бульон
Поделитесь в социальных сетях:
Пока нет ни одного комментария. Напишите первый!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Анонимный кулинар, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2016 - To Cook. Сделано в PROLike
Еще древние утверждали, что мы - это то, что мы едим. Поэтому нашей идеей является дать возможность обменяться лучшими находками людей, для которых еда является важной частью жизни. Приглашаем на наш сайт TO-COOK.RU для общения, обмена рецептами и поиском новых блюд.
Рейтинг@Mail.ru