» » » Бургер по-домашнему

Бургер по-домашнему - Пошаговый рецепт приготовления

Автор: 0 комментариев 618
Готовится за: 40 минут
Порций: 5
Бургер по-домашнему
Самое популярное блюдо быстрого питания - это бургер. Его даже подают в кафе и ресторанах. В рецепте приготовления нет ничего сложного, все ингредиенты просты и доступны. Поэтому дома его приготовить совсем просто.

Ингредиенты

  • Булочки для гамбургеров- 5шт
  • Фарш- 300г
  • Помидор- 1шт
  • Огурец маринованный- 1шт
  • Лук- 2шт
  • Сыр- 5ломт.
  • Майонез- 5ст. л.
  • Кетчуп- 5ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Бургер по-домашнемуФарш лучше взять свиной - котлеты получатся тогда сочными и мягкими. Добавляем в него соль, перец и специи по вкусу.
  2. Бургер по-домашнемуПротивень застилаем бумагой для выпечки и выкладываем на него фарш в виде плоских котлет. Можно положить сверху кусочек масла и посыпать итальянскими травами. Выпекаем 25 минут при 180 градусах.
  3. Бургер по-домашнемуБулочки разрезаем пополам. Обе половинки смазываем кетчупом и майонезом.
  4. Бургер по-домашнемуНа нижнюю половинку кладём помидор, огурец и лук - всё нарезаем кружочками.
  5. Бургер по-домашнемуНакрываем овощи кусочком сыра.
  6. Бургер по-домашнемуДостаём из духовки котлеты и горячими кладём на сыр. накрываем верхней половинкой булочки. Ставим на 2 минут тарелку с готовыми бургерами в духовку. Готово! Приятного аппетита!
Поделитесь в социальных сетях:
Пока нет ни одного комментария. Напишите первый!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Анонимный кулинар, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2016 - To Cook. Сделано в PROLike
Еще древние утверждали, что мы - это то, что мы едим. Поэтому нашей идеей является дать возможность обменяться лучшими находками людей, для которых еда является важной частью жизни. Приглашаем на наш сайт TO-COOK.RU для общения, обмена рецептами и поиском новых блюд.
Рейтинг@Mail.ru