» » » Чесночные гренки со шпротами.

Чесночные гренки со шпротами. - Пошаговый рецепт приготовления

Автор: 0 комментариев 792
Готовится за: 20 минут
Порций: 2
Чесночные гренки со шпротами.
Чесночные гренки со шпротами - горячие бутерброды, весьма вкусные и слегка пикантные. Если собираетесь на пикник - такой рецепт тоже может Вам пригодиться. Лучше всего подойдёт ржаной хлеб.

Ингредиенты

  • Хлеб- 4ломт.
  • Отварные яйца- 2шт
  • Шпроты- 4шт
  • Чеснок- 2зуб.
  • Сметана- 3ст. л.
  • Петрушка- 10г
  • Оливковое масло- 1ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Чесночные гренки со шпротами.Обжариваем хлеб на оливковом масле с обеих сторон.
  2. Чесночные гренки со шпротами.Горячие гренки натираем чесноком и смазываем сметаной.
  3. Чесночные гренки со шпротами.На тёрке натираем отдельно яичные белки и желтки, выкладываем на гренки.
  4. Чесночные гренки со шпротами.Сверху кладём по шпротинке, украшаем петрушкой. Готово! Приятного аппетита!
Поделитесь в социальных сетях:
Пока нет ни одного комментария. Напишите первый!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Анонимный кулинар, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2016 - To Cook. Сделано в PROLike
Еще древние утверждали, что мы - это то, что мы едим. Поэтому нашей идеей является дать возможность обменяться лучшими находками людей, для которых еда является важной частью жизни. Приглашаем на наш сайт TO-COOK.RU для общения, обмена рецептами и поиском новых блюд.
Рейтинг@Mail.ru