» » » Горячие бутерброды с зелёным луком

Горячие бутерброды с зелёным луком - Пошаговый рецепт приготовления

Автор: 0 комментариев 721
Готовится за: 20 минут
Порций: 4
Горячие бутерброды с зелёным луком
Горячие бутерброды с луком подойдут и к первым блюдам, и в качестве закуски, и даже к чаю. Не сомневайтесь - пикантный вкус и запах свежего лука не будут портить блюдо.

Ингредиенты

  • Багет- 1шт
  • Зелёный лук- 1пуч.
  • Яйцо- 1шт
  • Соль- 1/2ч. л.
  • Растительное масло- 2ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Горячие бутерброды с зелёным лукомЗелёный лук моем, слегка сушим на бумажном полотенце и мелко шинкуем. Перемешиваем со взбитым яйцом.
  2. Горячие бутерброды с зелёным лукомНа подготовленные кусочки багета выкладываем ложкой яично-луковую массу, равномерно распределяем.
  3. Горячие бутерброды с зелёным лукомСковороду сильно нагреваем, наливаем растительного масло. Теперь будем жарить бутерброды - очень быстро переворачиваем их на сковороду луком вниз. Через три минуты переворачиваем и жарим ещё 3 минуты. Готовые горячие бутерброды с зелёным луком выкладываем на блюдо, даём немного остыть и подаём. Приятного аппетита!
Поделитесь в социальных сетях:
Пока нет ни одного комментария. Напишите первый!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Анонимный кулинар, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2016 - To Cook. Сделано в PROLike
Еще древние утверждали, что мы - это то, что мы едим. Поэтому нашей идеей является дать возможность обменяться лучшими находками людей, для которых еда является важной частью жизни. Приглашаем на наш сайт TO-COOK.RU для общения, обмена рецептами и поиском новых блюд.
Рейтинг@Mail.ru