» » » Гренки с джемом

Гренки с джемом - Пошаговый рецепт приготовления

Автор: 0 комментариев 412
Готовится за: 15 минут
Порций: 4
Гренки с джемом
Если Вам надоели привычные бутерброды с маслом на завтрак - приготовьте гренки с джемом. Лучше всего использовать вчерашний чёрствый хлеб. А джем можно взять любой - чем гуще, тем лучше.

Ингредиенты

  • Хлеб белый- 250г
  • Яйца- 2шт
  • Молоко- 200мл
  • Мёд- 2ч. л.
  • Клубничный джем- 4ст. л.
  • Молотая корица- 1ч. л.
  • Сливочное масло- 20г

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Гренки с джемомВзбиваем яйца и молоко до однородности. Добавляем мед. Снова взбиваем.
  2. Гренки с джемомНарезаем хлеб кусками толщиной 1,5 см.
  3. Гренки с джемомРазогреваем сковороду. На сливочном масле обжариваем хлеб с обеих сторон до румяной корочки.
  4. Гренки с джемомВыключаем огонь. На каждый кусочек обжаренного хлеба кладём ложку джема и посыпаем его корицей. Готово! Приятного чаепития!
Теги:
гренки, джем
Поделитесь в социальных сетях:
Пока нет ни одного комментария. Напишите первый!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Анонимный кулинар, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2016 - To Cook. Сделано в PROLike
Еще древние утверждали, что мы - это то, что мы едим. Поэтому нашей идеей является дать возможность обменяться лучшими находками людей, для которых еда является важной частью жизни. Приглашаем на наш сайт TO-COOK.RU для общения, обмена рецептами и поиском новых блюд.
Рейтинг@Mail.ru