» » » Бутерброд с творожным сыром

Бутерброд с творожным сыром - Пошаговый рецепт приготовления

Автор: 0 комментариев 1054
Готовится за: 10 минут
Порций: 2
Бутерброд с творожным сыром
Очень быстрый идеальный бутерброд. Один из серии, когда есть очень хочется, но совершенно нет времени. При этом на вкусовых качествах это не сказывается никак.

Ингредиенты

  • 2 кусочка хлеба (белый или черный по вкусу)
  • 2 ломтика адыгейского сыра (примерно по 30 г каждый)
  • 1 зубчик чеснока
  • 1-2 ст. ложки растительного масла
  • Несколько веточек петрушки (около 10 г)
  • Несколько веточек укропа (около 10 г)

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Бутерброд с творожным сыромХлеб для бутерброда можно брать тот, который больше всего нравится. Хлеб можно использовать белый, черный или отрубной. Все зависит от предпочтений. Оливковым маслом сбрызгиваем кусочки хлеба. Зубчиком чеснока натираем хлеб и обжариваем. Благодаря сбрызгиванию – хлеб получается хрустящим, аппетитным.
  2. Бутерброд с творожным сыромБерем сыр. Это может быть тоффу, брынза, адыгейский сыр. Измельчаем, можно и на терке, можно и просто ножом.
  3. Бутерброд с творожным сыромК сыру добавляем зелень, предварительно измельченную и ложку растительного масла. Зелень используйте ту, которую предпочитаете больше всего. Это может быть укроп, петрушка, кинза, мята, базилик. Тщательно смешиваем.
  4. Бутерброд с творожным сыромНа поджаренные заранее кусочки хлеба помещаем нашу начинку и наши бутерброды готовы к употреблению. Гармонировать идеально будет салат из капусты.
Теги:
бутерброд
Поделитесь в социальных сетях:
Пока нет ни одного комментария. Напишите первый!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Анонимный кулинар, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2016 - To Cook. Сделано в PROLike
Еще древние утверждали, что мы - это то, что мы едим. Поэтому нашей идеей является дать возможность обменяться лучшими находками людей, для которых еда является важной частью жизни. Приглашаем на наш сайт TO-COOK.RU для общения, обмена рецептами и поиском новых блюд.
Рейтинг@Mail.ru