» » » Сэндвич с ветчиной

Сэндвич с ветчиной - Пошаговый рецепт приготовления

Автор: 0 комментариев 676
Готовится за: 5 минут
Порций: 3
Сэндвич с ветчиной
Наиболее классический вариант завтрака – это яйцо и ветчина. Усовершенствовать его можно при помощи зелени, а если организовать еще и необычную подачу – вы получите идеальный завтрак.

Ингредиенты

  • Багет- 1шт
  • Яйца- 2шт
  • Лист салата
  • Ветчина

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Сэндвич с ветчинойДля приготовления сэндвича возьмем чиабатту или белый батон. Нарезаем на толстые куски и в тостере обжариваем до приятной корочки. Можно использовать и обычную сковороду для этой цели, или духовой шкаф, гриль.
  2. Сэндвич с ветчинойПриготавливаем болтунью. Можно как заранее взболтать в тарелку, а можно разбить яйца в сковороду и прям там все перемешать лопаткой – как бы разбивая яичную массу на кусочки.
  3. Сэндвич с ветчинойНачинаем собирать сэндвич. На поджаренный кусок кладем зелень – лист салата. На него кладем подготовленный омлет и ломтик ветчины. Накрываем сверху куском поджаренного хлеба, прижимаем.
  4. Сэндвич с ветчинойПотрясающий, вкусный бутерброд готов.
Теги:
бутерброд
Поделитесь в социальных сетях:
Пока нет ни одного комментария. Напишите первый!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Анонимный кулинар, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2016 - To Cook. Сделано в PROLike
Еще древние утверждали, что мы - это то, что мы едим. Поэтому нашей идеей является дать возможность обменяться лучшими находками людей, для которых еда является важной частью жизни. Приглашаем на наш сайт TO-COOK.RU для общения, обмена рецептами и поиском новых блюд.
Рейтинг@Mail.ru