» » » Творожные кнедлики

Творожные кнедлики - Пошаговый рецепт приготовления

Автор: 0 комментариев 642
Готовится за: 1 час 30 минут
Творожные кнедлики
Лакомство обожаемое всеми!

Ингредиенты

  • 250г. - творога
  • 40г. - сухари панировочные
  • 2 ст.л. - манной крупы
  • 1шт. - яйцо
  • 2 ст.л. - масло растительное
  • 1 л. - воды
  • щепотка соли

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Смешайте творог, яйцо, манную крупу, панировочные сухари (30г) и растительное масло до консистенции упругого теста. Тесто поставьте в холодильник примерно на 30 минут
  2. Из теста сваляйте одинаковые по размеру шарики и отварите из в кипящей соленой воде примерно 8 минут
  3. Панировочные сухари обжарьте до золотистого цвета на сковороде, не добавляя масла. Творожные кнедлики достаньте из воды и обваляйте в панировочных сухарях
  4. Сервируйте творожные кнедлики Вашими любимыми фруктовыми соусами, муссами и джемами
Теги:
кнедлики
Поделитесь в социальных сетях:
Пока нет ни одного комментария. Напишите первый!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Анонимный кулинар, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2016 - To Cook. Сделано в PROLike
Еще древние утверждали, что мы - это то, что мы едим. Поэтому нашей идеей является дать возможность обменяться лучшими находками людей, для которых еда является важной частью жизни. Приглашаем на наш сайт TO-COOK.RU для общения, обмена рецептами и поиском новых блюд.
Рейтинг@Mail.ru