Манник - Пошаговый рецепт приготовления

Автор: 0 комментариев 1033
Готовится за: 40 минут
Порций: 2
Манник
Манник – это такое блюдо, которое должна уметь готовить любая хозяйка. Манник - это и питательно и полезно. Идеальный завтрак, по сути, является десертом, а по содержанию имеет медленные углеводы, которые дадут заряд бодрости на целый день. К тому же манник быстро готовится и не займёт много времени.

Ингредиенты

  • манная крупа- 2стак.
  • кефир- 2стак.
  • маргарин- 50г
  • сахар- 100г
  • яйца- 4шт
  • ванильный сахар- 1пакет.
  • разрыхлитель теста- 1ч. л.
  • ягода Годжи- 1-2ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. МанникПервым делом зальём манку кефиром. Отставим в сторону, чтобы манка набухла.
  2. МанникВзобьём яйца с сахаром. Для этого вначале разделим белки с желтками и взобьем по отдельности, сначала белки, а потом добавим желтки.
  3. Смешаем взбитые яйца, с набухшей манкой, аккуратно перемешивая.
  4. Отдельно нужно поставить маргарин, чтобы он стал мягким. Когда он размягчится добавим его в нашу смесь.
  5. МанникВсё перемешаем и выложим в форму для запекания, смазанную маслом. Массу хорошенько разровняем. Посыпим ванильным сахаром. Сверху выложим ягоды. Остудим манник в форме. Приятного аппетита
Поделитесь в социальных сетях:
Пока нет ни одного комментария. Напишите первый!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Анонимный кулинар, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2016 - To Cook. Сделано в PROLike
Еще древние утверждали, что мы - это то, что мы едим. Поэтому нашей идеей является дать возможность обменяться лучшими находками людей, для которых еда является важной частью жизни. Приглашаем на наш сайт TO-COOK.RU для общения, обмена рецептами и поиском новых блюд.
Рейтинг@Mail.ru