» » » Двухслойная запеканка

Двухслойная запеканка - Пошаговый рецепт приготовления

Автор: 0 комментариев 411
Готовится за: 45 минут
Порций: 6
Двухслойная запеканка
Это самая нежная творожная запеканка. Творожный и сметанный слои отлично дополняют друг друга.

Ингредиенты

  • Творог- 750г
  • Яйца куриные- 5шт
  • Сахар- 200г
  • Ванильный экстракт- 1ч. л.
  • Крупа манная- 3ст. л.
  • Сметана- 400г

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Двухслойная запеканкаДля творожного слоя взбиваем 3 яйца, 150 г сахара и ванильный экстракт.
  2. Двухслойная запеканкаДобавляем творог и манную крупу, снова взбиваем.
  3. Двухслойная запеканкаВыливаем творожную массу в форму и запекаем при 180 градусах 30 минут.
  4. Двухслойная запеканкаДля сметанного слоя взбиваем сметану с сахаром (50 г) и двумя яйцами. Выливаем на почти готовую творожную запеканку и отправляем в духовку еще минут на 15-20.
  5. Двухслойная запеканкаЗапеканку остуживаем и подаем к столу. Приятного аппетита!
Теги:
запеканка
Поделитесь в социальных сетях:
Пока нет ни одного комментария. Напишите первый!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Анонимный кулинар, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2016 - To Cook. Сделано в PROLike
Еще древние утверждали, что мы - это то, что мы едим. Поэтому нашей идеей является дать возможность обменяться лучшими находками людей, для которых еда является важной частью жизни. Приглашаем на наш сайт TO-COOK.RU для общения, обмена рецептами и поиском новых блюд.
Рейтинг@Mail.ru