» » » Гавайский пудинг

Гавайский пудинг - Пошаговый рецепт приготовления

Автор: 0 комментариев 649
Готовится за: 30 минут
Порций: 3
Гавайский пудинг
Легкий десерт, который обязательно придется по душе всей семье. Легко готовится, и все ингредиенты вы найдете у себя на кухне.

Ингредиенты

  • Пудинг ванильный — 1 шт
  • Сахар — 4-5 ст. л.
  • Молоко — по вкусу (600 мл + 5 ст.л.)
  • Ананас консервированный — по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Гавайский пудингВозьмите чашки для пудинга и нарежьте кубиками ананасы, наполните 1/3 емкости чашек ананасами.
  2. Гавайский пудинг600 мл молока доведите до кипения и добавьте в него сахар.
  3. Гавайский пудингВ отдельной емкости смешайте смесь для пудинга и 5 ст.л. молока, перемешайте, чтобы не осталось комочков.
  4. Гавайский пудингКогда закипит молоко добавьте в него смесь с пудингом и помешивайте до загустения.
  5. Гавайский пудингПо чашкам разлейте пудинг, остудите и поставьте в холодильник. Приятного аппетита!
Теги:
пудинг
Поделитесь в социальных сетях:
Пока нет ни одного комментария. Напишите первый!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Анонимный кулинар, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2016 - To Cook. Сделано в PROLike
Еще древние утверждали, что мы - это то, что мы едим. Поэтому нашей идеей является дать возможность обменяться лучшими находками людей, для которых еда является важной частью жизни. Приглашаем на наш сайт TO-COOK.RU для общения, обмена рецептами и поиском новых блюд.
Рейтинг@Mail.ru