» » » Ленивые вареники

Ленивые вареники - Пошаговый рецепт приготовления

Автор: 0 комментариев 1220
Готовится за: 1 час
Порций: 3
Ленивые вареники
Так иногда хочется вареничков с творогом, а времени готовить нет. Не беда. Этот рецепт ленивых вареников как раз для тех, кто постоянно занят. Вкус тот же, а времени сэкономлено уйма. На весь процесс уйдет, от силы, пол часа. Попробуем?

Ингредиенты

  • Творог- 250г
  • Яйцо- 1шт
  • Топленое масло- 1ст. л.
  • Сахар- 2ч. л.
  • Соль- 2г
  • Мука пшеничная (высший сорт)- 3ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Ленивые вареникиВ глубокой ёмкости смешаем мягкое сливочное масло со взбитыми венчиком яйцами. Добавим к ним соль и сахар, творог и всё хорошенечко разотрём в однородную массу.
  2. Ленивые вареникиКогда масса станет однородной, добавим пару ложек муки. Хорошо перемешаем и выложим на доску с мукой.
  3. Подмесим в тесто муки такое количество, чтобы оно не липло к рукам.
  4. Раскатаем колбаску из теста и разрежем её на косые дольки.
  5. В кипящую воду опустим наши вареники. Они должны всплыть. Это и будет признаком их готовности.
  6. Ленивые вареникиПодадим к столу наши вареники обязательно со сметаной.
    Приятного аппетита.
Теги:
вареники
Поделитесь в социальных сетях:
Пока нет ни одного комментария. Напишите первый!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Анонимный кулинар, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2016 - To Cook. Сделано в PROLike
Еще древние утверждали, что мы - это то, что мы едим. Поэтому нашей идеей является дать возможность обменяться лучшими находками людей, для которых еда является важной частью жизни. Приглашаем на наш сайт TO-COOK.RU для общения, обмена рецептами и поиском новых блюд.
Рейтинг@Mail.ru