Сочники - Пошаговый рецепт приготовления

Автор: 0 комментариев 785
Готовится за: 40 минут
Порций: 3
Сочники
Румяные, нежные, сладкие и ароматные – вот такие они, сочники с творогом!

Ингредиенты

  • Мука пшеничная в/с- 4стак.
  • Яйца куриные- 2шт
  • Маргарин сливочный- 150г
  • Сметана 25% жирности- 6ст. л.
  • Сахар- 4ст. л.
  • Соль- ?ч. л.
  • Разрыхлитель или сода, гашенная уксусом- ?ч. л.
  • Творог- 0,5кг
  • Сахар- 3ст. л.
  • Яйцо- 1ст. л.
  • Ванильный сахар- по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. СочникиЗамешиваем тесто. Для этого подтопим маргарин в микроволновке, добавим яйца и сахар. Смешаем.
  2. СочникиВ полученную смесь кладем сметану, соль и опять интенсивно перемешиваем. Добавляем муку и разрыхлитель.
  3. СочникиАккуратно вымешиваем эластичное тесто.
  4. Отложим наше тесто и приготовим начинку. Смешиваем все ингредиенты: творог, сахар и яйцо друг с другом. Должна получится плотная масса, которая не будет растекаться (Если начинка получится жидковатой, можно добавить муку).
  5. СочникиТеперь на посыпанном мукой столе начнем раскатывать тесто. Толщина раскатываемого пласта должна быть около полсантиметра. И с помощью чашки вырезаем из него кружочки.
  6. На один край вырезанного кружка кладем нашу начинку, а оставшимся краем накрываем её. С боков пальцами прищипываем тесто, а центр должен остаться открытым.
  7. СочникиНа предварительно смазанный растительным маслом противень, выкладываем получившиеся сочники. Сверху промазываем яйцом. Ставим противень в разогретую до 180 градусов духовку. (Фото 2-10.) Через 25-30 минут ароматные сочники готовы. Приятного аппетита!
Поделитесь в социальных сетях:
Пока нет ни одного комментария. Напишите первый!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Анонимный кулинар, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2016 - To Cook. Сделано в PROLike
Еще древние утверждали, что мы - это то, что мы едим. Поэтому нашей идеей является дать возможность обменяться лучшими находками людей, для которых еда является важной частью жизни. Приглашаем на наш сайт TO-COOK.RU для общения, обмена рецептами и поиском новых блюд.
Рейтинг@Mail.ru