» » » Рыбные зразы с перепелиным яйцом

Рыбные зразы с перепелиным яйцом - Пошаговый рецепт приготовления

Автор: 0 комментариев 809
Готовится за: 1 час
Порций: 7
Рыбные зразы с перепелиным яйцом
Рыбные блюда очень полезны и обязательно должны присутствовать в меню маленьких гурманов, а если в него добавить «изюминку» в виде маленького перепелиного яичка, то это блюдо наверняка привлечет внимание любого привередливого малыша.

Ингредиенты

  • Филе рыбы- 200г
  • Яйцо (куриное) для фарша- 1шт
  • Перепелиные яйца (для начинки)- 7шт
  • Белый хлеб- 2ломт.
  • Луковица (мелкая)- 1шт
  • Молоко- 5ст. л.
  • Сухари панировочные, соль- по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Рыбные зразы с перепелиным яйцомПочистим рыбу и лук, все порежем на кусочки, для того, чтобы перекрутить в фарш.
  2. Рыбные зразы с перепелиным яйцомС ломтиков хлеба срежем корочку, мякоть зальем молоком. Когда хлеб размокнет, разомнем его вилкой.
  3. Рыбные зразы с перепелиным яйцомПропустим все через мясорубку с мелкой решеткой. Добавим куриное яйцо, посолим и тщательно перемешаем. В итоге получим очень нежный рыбный фарш.
  4. Рыбные зразы с перепелиным яйцомОтварим и почистим перепелиные яйца.
  5. Рыбные зразы с перепелиным яйцомТеперь сформируем наши рыбные котлетки. Берем фарш, формируем на руке лепешку и заворачиваем в неё 1 маленькое яичко.
  6. Рыбные зразы с перепелиным яйцомПолученную котлетку обваляем в панировочных сухарях. И выложим на предварительно выстеленный фольгой противень.
  7. Наши зразы мы будем выпекать в духовке 30-40 минут при 180С0 до появления аппетитной корочки. Приятного аппетита!
Поделитесь в социальных сетях:
Пока нет ни одного комментария. Напишите первый!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Анонимный кулинар, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2016 - To Cook. Сделано в PROLike
Еще древние утверждали, что мы - это то, что мы едим. Поэтому нашей идеей является дать возможность обменяться лучшими находками людей, для которых еда является важной частью жизни. Приглашаем на наш сайт TO-COOK.RU для общения, обмена рецептами и поиском новых блюд.
Рейтинг@Mail.ru