» » » Шоколадные грибочки

Шоколадные грибочки - Пошаговый рецепт приготовления

Автор: 0 комментариев 1021
Готовится за: 30 минут
Порций: 6
Шоколадные грибочки
Шоколадные грибочки - это лучшее угощение для деток. Такое безе можно подавать отдельно или украшать десерты.

Ингредиенты

  • Яйца: 2 шт
  • Сахар: 0.5 стакана
  • Шоколад: 100 г
  • Корица: по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Шоколадные грибочкиВзбейте яйца с сахаром с помощью миксера, до состояние устойчивых пиков. Используйте яйца комнатной температуры, чтобы был хороший результат. Также можете добавить немного лимонной кислоты, взбивать только белки! Поместите в кулинарный пакет получившуюся смесь.
  2. Шоколадные грибочкиПротивень застелите бумагой и при помощи пакета формируйте части будущих грибов, круглые и вытянутые. Запекайте 20 минут при температуре 180 градусов.
  3. Шоколадные грибочкиПосле того, как безе остынет, растопите шоколад. Отрежьте верхнюю часть ножки и приклейте с помощью шоколада к шапочкам.
  4. Шоколадные грибочкиВерхнюю часть можете декорировать кремом, оставить шоколадную или посыпать какао. Приятного аппетита!
Теги:
шоколад
Поделитесь в социальных сетях:
Пока нет ни одного комментария. Напишите первый!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Анонимный кулинар, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2016 - To Cook. Сделано в PROLike
Еще древние утверждали, что мы - это то, что мы едим. Поэтому нашей идеей является дать возможность обменяться лучшими находками людей, для которых еда является важной частью жизни. Приглашаем на наш сайт TO-COOK.RU для общения, обмена рецептами и поиском новых блюд.
Рейтинг@Mail.ru