» » » Куриный бульон в мультиварке

Куриный бульон в мультиварке - Пошаговый рецепт приготовления

Автор: 0 комментариев 542
Готовится за: 1 час
Порций: 4
Куриный бульон в мультиварке
Бульон в мультиварке приготовить очень легко, а получается он вкусным, прозрачным, и невероятно ароматным.

Ингредиенты

  • Вода- 1л
  • Куриный каркас- 350-400г
  • Лук- 1шт
  • Морковь- 1шт
  • Перец горошком- 2-5шт
  • Лавровый лист- 1-2шт
  • Соль- по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Куриный бульон в мультиваркеПодготовьте ингредиенты. Очистите овощи. Количество мяса выбирайте сами, кто любит более наваристый или диетический.
  2. Куриный бульон в мультиваркеСложите в мультиварку мясо и целые овощи. Выберите программу “суп”.
  3. Куриный бульон в мультиваркеСпустя 40-45 минут бульон будет готов. Овощи и специи нужно извлечь.
  4. Куриный бульон в мультиваркеМясо добавляйте в тарелки к бульону. Приятного аппетита!
Поделитесь в социальных сетях:
Пока нет ни одного комментария. Напишите первый!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Анонимный кулинар, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2016 - To Cook. Сделано в PROLike
Еще древние утверждали, что мы - это то, что мы едим. Поэтому нашей идеей является дать возможность обменяться лучшими находками людей, для которых еда является важной частью жизни. Приглашаем на наш сайт TO-COOK.RU для общения, обмена рецептами и поиском новых блюд.
Рейтинг@Mail.ru