» » » Лаваш с капустой

Лаваш с капустой - Пошаговый рецепт приготовления

Автор: 0 комментариев 979
Готовится за: 1 час
Порций: 4
Лаваш с капустой
Простой и легкий рецепт, позволяющий приложив минимум усилий получить вкусную, сытную и легкую закуску. Для приготовления можно использовать как свежую, так и квашенную капусту. Также можно использовать сыр для создания румяной корочки.

Ингредиенты

  • Лаваш- 1шт
  • Капуста- 500г
  • Сметана- 1стак.
  • Яйцо- 3-4шт
  • Соль- 1щепот.
  • Перец- 1щепот.
  • Растительное масло- по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Лаваш с капустойПодготовим все необходимые продукты.
  2. Лаваш с капустойВыложим капусту в глубокую емкость и добавим 2 яйца. Тщательно перемешаем и добавим немного зелени.
  3. Лаваш с капустойНа столе разложим два листа лаваша (с нахлестом) и равномерно распределим по ним начинку.
  4. Лаваш с капустойАккуратно свернем рулет, а затем завернем его «улиткой».
  5. Лаваш с капустойВыложим лаваш в предварительно смазанную маслом чашу мультиварки, а в отдельной емкости приготовим заливку, соединив и тщательно перемешав сметану и яйцо. Фото 6
  6. Лаваш с капустойДобавим соль, перец и любимые специи.
  7. Лаваш с капустойТщательно все перемешаем.
  8. Лаваш с капустойУстановим режим «Выпечка» на 1 час и зальем лаваш смесью.
  9. Лаваш с капустойЧерез час можно доставать аппетитное блюдо, которое для большей пикантности может быть присыпано сыром, который даст румяную корочку.
Поделитесь в социальных сетях:
Пока нет ни одного комментария. Напишите первый!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Анонимный кулинар, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2016 - To Cook. Сделано в PROLike
Еще древние утверждали, что мы - это то, что мы едим. Поэтому нашей идеей является дать возможность обменяться лучшими находками людей, для которых еда является важной частью жизни. Приглашаем на наш сайт TO-COOK.RU для общения, обмена рецептами и поиском новых блюд.
Рейтинг@Mail.ru