» » » Сациви из курицы в мультиварке

Сациви из курицы в мультиварке - Пошаговый рецепт приготовления

Автор: 0 комментариев 625
Готовится за: 2,5 часа
Порций: 3
Сациви из курицы в мультиварке
Приготовить вкуснейшее грузинское блюдо сациви легко и приятно. Удивите своих близких вкусным и ароматным блюдом. Его можно подавать холодным или горячим, на обед или ужин. Порадуйте своих близких грузинским блюдом!

Ингредиенты

  • Куриные бедра — 1 кг
  • Грецкие орехи — 300 гр
  • Пучок кинзы — 2 шт
  • Лук — 2 шт
  • Чеснок — 3-4 зубчиков
  • Соль, перец — по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Сациви из курицы в мультиваркеСначала готовим курицу: моем ее и режем на нужные нам кусочки. Орехи и зелень нужно измельчить удобным для Вас способом: через блендер или мясорубку. Укладываем в мультиварку слоями: мясо, орехи, лук.
  2. Сациви из курицы в мультиваркеСверху добавляем грузинских приправ и специи по вкусу, оставшуюся зелень, и измельченный чеснок.
  3. Сациви из курицы в мультиваркеЗаливаем наше блюдо водой и ставим на программу "Тушение" на 1,5-2часа. Наше вкуснейшее блюдо готово! Подавайте его с разными кашами, макаронами, картофелем или как отдельное блюдо. Приятного аппетита!
Поделитесь в социальных сетях:
Пока нет ни одного комментария. Напишите первый!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Анонимный кулинар, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2016 - To Cook. Сделано в PROLike
Еще древние утверждали, что мы - это то, что мы едим. Поэтому нашей идеей является дать возможность обменяться лучшими находками людей, для которых еда является важной частью жизни. Приглашаем на наш сайт TO-COOK.RU для общения, обмена рецептами и поиском новых блюд.
Рейтинг@Mail.ru