» » » Картофель по-деревенски

Картофель по-деревенски - Пошаговый рецепт приготовления

Автор: 0 комментариев 1228
Готовится за: 30 минут
Порций: 2
Картофель по-деревенски
Этот рецепт нужно всегда держать под рукой. Он очень универсальный. Картофель по-деревенски можно подавать на стол в домашнем кругу, он прекрасно подходит для праздничного стола, так как имеет нарядный внешний вид и замечательно подойдёт для посиделок с друзьями за бутылочкой пива. Если его получше зажарить, он с достоинством сможет заменить пресловутые картофельные чипсы. В общем, давайте приготовим и вы сами всё поймёте.

Ингредиенты

  • Картофель, лучше молодой
  • Соль
  • Специи: карри, орегано, перец
  • Растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Картофель готовим прямо в кожуре, так что вымоем его тщательнейшим образом.
  2. Картофель по-деревенскиПосле этого разрежем его на 4 дольки.
  3. Картофель по-деревенскиВ отдельной ёмкости смешаем специи: карри орегано перец и соль. Нальём к ним растительное масло и опять всё перемешаем.
  4. Картофель по-деревенскиПолностью обмажем картофель в специях и разложим на противне.
  5. Картофель по-деревенскиПоставим противень в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов. После, увеличим температуру до 220 градусов и будем запекаем ещё в течение 20 минут. Этот процесс нужно регулировать каждому по вкусу. Какую степень зажарености кто больше любит. Всё. Картофель по-деревенски готов. Приятного аппетита.
Теги:
картошка
Поделитесь в социальных сетях:
Пока нет ни одного комментария. Напишите первый!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Анонимный кулинар, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2016 - To Cook. Сделано в PROLike
Еще древние утверждали, что мы - это то, что мы едим. Поэтому нашей идеей является дать возможность обменяться лучшими находками людей, для которых еда является важной частью жизни. Приглашаем на наш сайт TO-COOK.RU для общения, обмена рецептами и поиском новых блюд.
Рейтинг@Mail.ru