» » » Тушеная капуста с грибами

Тушеная капуста с грибами - Пошаговый рецепт приготовления

Автор: 0 комментариев 694
Готовится за: 45 минут
Порций: 4
Тушеная капуста с грибами
Этот вкусный и низкокалорийный гарнир идеально сочетается с любыми мясными блюдами. Кроме того, его можно использовать и как самостоятельное постное блюдо.

Ингредиенты

  • 1 кг капусты
  • 2 огурца соленых
  • 0,5 кг шампиньонов
  • 1 луковица
  • 2 ст.л. уксуса
  • 2 ст.л. томатной пасты
  • 1 ч.л. сахара
  • перец, соль
  • масло подсолнечное

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Тушеная капуста с грибамиНашинкуйте капусту. Нарежьте лук на небольшие кусочки.
  2. Тушеная капуста с грибамиВыложите капусту и лук в кастрюлю с маслом. Обжаривайте, пока содержимое не подрумянится.
  3. Тушеная капуста с грибамиВлейте в кастрюлю 0,5 чашки воды и добавьте уксус. Тушите под крышкой на малом огне 20 минут. Регулярно помешивайте.
  4. Тушеная капуста с грибамиНарежьте огурцы.
  5. Тушеная капуста с грибамиВыложите огурцы в капусту. Добавьте сахар и томатную пасту. Продолжайте тушить примерно 15 минут.
  6. Тушеная капуста с грибамиНарежьте грибы и обжарьте их около 5 минут. Выложите к капусте. Посолите. Тушите блюдо 15 минут. Приятного аппетита!
Теги:
гарнир
Поделитесь в социальных сетях:
Пока нет ни одного комментария. Напишите первый!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Анонимный кулинар, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2016 - To Cook. Сделано в PROLike
Еще древние утверждали, что мы - это то, что мы едим. Поэтому нашей идеей является дать возможность обменяться лучшими находками людей, для которых еда является важной частью жизни. Приглашаем на наш сайт TO-COOK.RU для общения, обмена рецептами и поиском новых блюд.
Рейтинг@Mail.ru