» » » Традиционные рошти

Традиционные рошти - Пошаговый рецепт приготовления

Автор: 0 комментариев 1298
Готовится за: 40 минут
Порций: 2
Традиционные рошти
Это швейцарское блюдо можно подавать как на завтрак, так и в качестве гарнира на обед или ужин. Он похож на обычные драники, за исключением некоторых особенностей.

Ингредиенты

  • 0,5 кг картофеля
  • масло растительное
  • мускатный орех
  • перец, соль

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Традиционные роштиПриготовьте ингредиенты. Сварите картофель до полуготовности. Оставьте его остывать.
  2. Традиционные роштиОчистите и натрите картофель на терке.
  3. Традиционные роштиНа смазанную маслом раскаленную сковороду выложите половину массы картошки в виде блина. Посыпьте солью и перцем, добавьте мускатный орех. Обжаривайте на сильном огне пару минут, затем огонь уменьшите. Обжаривайте с двух сторон. Вторую порцию картофельной массы приготовьте по такому же принципу.
Теги:
гарнир
Поделитесь в социальных сетях:
Пока нет ни одного комментария. Напишите первый!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Анонимный кулинар, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2016 - To Cook. Сделано в PROLike
Еще древние утверждали, что мы - это то, что мы едим. Поэтому нашей идеей является дать возможность обменяться лучшими находками людей, для которых еда является важной частью жизни. Приглашаем на наш сайт TO-COOK.RU для общения, обмена рецептами и поиском новых блюд.
Рейтинг@Mail.ru