» » » Картофель по - перуански

Картофель по - перуански - Пошаговый рецепт приготовления

Автор: 0 комментариев 1092
Готовится за: 30 минут
Порций: 3
Картофель по - перуански
Вкусный картофель

Ингредиенты

  • 500гр. - картофеля
  • 125гр. - плавленого сыра
  • 20гр. - растительного масла
  • 125гр. - молока
  • 45гр. - сливок
  • 60гр. - лимонного сока
  • перец, черный молотый

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Сыр, масло, молоко и сливки тщательно растереть до однородной массы, слегка разогреть
  2. Добавить лимонный сок и поперчить
  3. Сварить "в мундире" картофель, очистить, разрезать пополам и полить приготовленным соусом
  4. Подавать с зеленым салатом
Теги:
картофель
Поделитесь в социальных сетях:
Пока нет ни одного комментария. Напишите первый!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Анонимный кулинар, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2016 - To Cook. Сделано в PROLike
Еще древние утверждали, что мы - это то, что мы едим. Поэтому нашей идеей является дать возможность обменяться лучшими находками людей, для которых еда является важной частью жизни. Приглашаем на наш сайт TO-COOK.RU для общения, обмена рецептами и поиском новых блюд.
Рейтинг@Mail.ru