» » » Паста «Тальятелле» с грибным, куриным соусом

Паста «Тальятелле» с грибным, куриным соусом - Пошаговый рецепт приготовления

Автор: 0 комментариев 678
Готовится за: 30 минут
Порций: 2
Паста «Тальятелле» с грибным, куриным соусом
Одно из самых главных правил любой пасты, это то, что она должна быть слегка недоваренной. И ещё одно - с соусом главное угадать. Если его будет маловато, паста будет жёсткой, и её будет неприятно кушать. Мы этого не хотим и приготовим всё строго по рецепту.

Ингредиенты

  • Паста тальятелле- 100г4 гнезда
  • Оливковое масло- 1ст. л.
  • Чеснок- 1зуб.
  • Томатная паста- 2ст. л.
  • Лук- 0,5 гол.
  • Шампиньоны- 100г
  • Сметана- 250мл
  • Пармезан (натертый)- 3ст. л.
  • Томатная паста- 2ч. л.
  • Петрушка- 1ст. л.
  • Соль
  • Черный перец

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Паста «Тальятелле» с грибным, куриным соусомПервым делом поставим вариться пасту. Для этого ей нужно большое количество воды.
  2. Паста «Тальятелле» с грибным, куриным соусомРазогреем в сковороде оливковое масло, мелко нарежем лук и филе и обжарим их до того момента пока мясо не станет белого цвета со всех сторон.
  3. Паста «Тальятелле» с грибным, куриным соусомНарежем тоненькими пластинками шампиньоны и добавим их в сковороду, обжарим всё вместе в течение 5 минут.
  4. Паста «Тальятелле» с грибным, куриным соусомДобавим сметану и, постоянно помешивая, продолжим тушить ещё пару минут, затем добавим 2 ложки пармезана и несколько чайных ложек томатной пасты. Добавим соль перец по вкусу и хорошенько всё перемешаем.
  5. Паста «Тальятелле» с грибным, куриным соусомАккуратно выложим пасту в сковороду с соусом и также аккуратно перемешаем. Если увидим, что недостаточно жидкости, можно долить бульон из пасты. Это очень будет влиять на сочность всего блюда.
  6. При подаче посыпем пасту тёртым пармезаном, у нас там ещё оставалась 1 ложка и мелко нарезанной петрушкой.
    Приятного аппетита.
Поделитесь в социальных сетях:
Пока нет ни одного комментария. Напишите первый!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Анонимный кулинар, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2016 - To Cook. Сделано в PROLike
Еще древние утверждали, что мы - это то, что мы едим. Поэтому нашей идеей является дать возможность обменяться лучшими находками людей, для которых еда является важной частью жизни. Приглашаем на наш сайт TO-COOK.RU для общения, обмена рецептами и поиском новых блюд.
Рейтинг@Mail.ru