» » » Бельгийская рисовая каша

Бельгийская рисовая каша - Пошаговый рецепт приготовления

Автор: 0 комментариев 1308
Готовится за: 50 минут
Порций: 2
Бельгийская рисовая каша
Нежная, ароматная и вкусная Бельгийская каша может стать Вашим любимым завтраком. По консистенции и послевкусию она напоминает нежнейший десерт.

Ингредиенты

  • Рис круглый- 125г
  • Молоко- 700мл
  • Сахар- 60г
  • Корица- 1шт
  • Сахар коричневый- 3ст. л.
  • Шафран- 1щепот.
  • Ваниль- 1щепот.

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Бельгийская рисовая кашаРис промываем, молоко доводим до кипения, добавляем рис, обычный сахар, ваниль и корицу. Варим на самом слабом огне 40 минут.
  2. Бельгийская рисовая кашаДобавляем шафран, перемешиваем и выключаем огонь. Оставляем на 5-10 минут на печке.
  3. Бельгийская рисовая кашаГорячую кашу раскладываем по тарелкам и сразу же посыпаем коричневым сахаром. Готово! Приятного аппетита!
Поделитесь в социальных сетях:
Пока нет ни одного комментария. Напишите первый!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Анонимный кулинар, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2016 - To Cook. Сделано в PROLike
Еще древние утверждали, что мы - это то, что мы едим. Поэтому нашей идеей является дать возможность обменяться лучшими находками людей, для которых еда является важной частью жизни. Приглашаем на наш сайт TO-COOK.RU для общения, обмена рецептами и поиском новых блюд.
Рейтинг@Mail.ru