» » » Утренняя каша

Утренняя каша - Пошаговый рецепт приготовления

Автор: 0 комментариев 700
Готовится за: 25 минут
Порций: 1
Утренняя каша
Добавление перловки вносит новизну в привычную овсяную кашу. Будучи инженером-технологом, я готовлю это блюдо на завтрак уже несколько лет и рецепт «отшлифовал» до мелочей. Попробуйте!

Ингредиенты

  • Овсяные хлопья- 1/2стак.
  • Крупа перловая- 1стак.
  • Масло сливочноепо вкусу
  • Молоко коровье- 1стак.
  • Вода- 1,5стак.
  • Сольпо вкусу
  • Сахарпо вкусу

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Утренняя кашаПодготавливаем ингредиенты.
  2. Утренняя кашаОвсяные хлопья очищаем от мусора, промываем от пыли. Загрязненную воду сливаем. В кастрюлю добавляем заранее отваренную перловую крупу.
  3. Утренняя кашаСтавим кастрюлю на электроплиту и включаем не на максимальную мощность. Добавляем сахар, соль, отфильтрованную воду (она должна покрыть крупу), перемешиваем и доводим до кипения. Как только закипит вода, вливаем стакан молока и добавляем масло.
  4. Утренняя кашаПомешивая, доводим кашу до кипения и выключаем плиту.
  5. Утренняя кашаКашу можно подать с дольками банана или яблочными «палочками» (как картофель-фри), добавив изюм и курагу. Сытно, полезно и быстро! Приятного аппетита!
Теги:
каша
Поделитесь в социальных сетях:
Пока нет ни одного комментария. Напишите первый!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Анонимный кулинар, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2016 - To Cook. Сделано в PROLike
Еще древние утверждали, что мы - это то, что мы едим. Поэтому нашей идеей является дать возможность обменяться лучшими находками людей, для которых еда является важной частью жизни. Приглашаем на наш сайт TO-COOK.RU для общения, обмена рецептами и поиском новых блюд.
Рейтинг@Mail.ru