» » » Перловая каша по-белорусски

Перловая каша по-белорусски - Пошаговый рецепт приготовления

Автор: 0 комментариев 746
Готовится за: 40 минут
Порций: 4
Перловая каша по-белорусски
Перловую кашу многие не любят. И зря! Польза её огромна. А если её правильно запечь в духовке с картофелем и топленым молоком, то она и очень вкусная.

Ингредиенты

  • Крупа перловая- 1стак.
  • Картофель- 2шт
  • Молоко коровье (топленое)- 1стак.
  • Масло сливочное- 1ст. л.
  • Соль- 1щепот.
  • Перецпо вкусу

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Перловая каша по-белорусскиОтвариваем перловку до полуготовности.
  2. Перловая каша по-белорусскиВарим картофель в мундире, чистим и трем на мелкой терке.
  3. Перловая каша по-белорусскиСмешиваем с топленым молоком, солим и перчим.
  4. Перловая каша по-белорусскиСмешиваем перловку и картофель с молоком. Перекладываем в глиняный горшок и сверху кладем кусочек масла.
  5. Перловая каша по-белорусскиЗапекаем в духовке при температуре 170 градусов 40-50 минут.
  6. Перловая каша по-белорусскиПерловая каша по-белорусски готова! Ароматная, бархатистая и очень вкусная! Приятного аппетита.
Теги:
каша
Поделитесь в социальных сетях:
Пока нет ни одного комментария. Напишите первый!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Анонимный кулинар, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2016 - To Cook. Сделано в PROLike
Еще древние утверждали, что мы - это то, что мы едим. Поэтому нашей идеей является дать возможность обменяться лучшими находками людей, для которых еда является важной частью жизни. Приглашаем на наш сайт TO-COOK.RU для общения, обмена рецептами и поиском новых блюд.
Рейтинг@Mail.ru