» » » Кофе фраппе

Кофе фраппе - Пошаговый рецепт приготовления

Автор: 0 комментариев 519
Готовится за: 10 минут
Порций: 1
Кофе фраппе
Кофе фраппе - покрытый молочной пеной холодный кофейный напиток греческого происхождения, наиболее популярный в Греции и на Кипре.

Ингредиенты

  • Кофе растворимый- 2ч. л.
  • Сахар- 1,5ч. л.
  • Вода- 3ст. л.
  • Мороженое- 1ст. л.
  • Лед- 3кубика
  • Молоко коровьепо вкусу

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Кофе фраппеВ стакан для взбивания кладем растворимый кофе и сахар.
  2. Кофе фраппеДобавляем воду.
  3. Кофе фраппеС помощью миксера взбиваем кофейную смесь, чтобы образовалась пенка.
  4. Кофе фраппеДобавляем мороженое и снова взбиваем.
  5. Кофе фраппеВ стеклянный стакан выкладываем кусочки льда, вливаем кофейную смесь и до конца стакана заливаем ее молоком. Приятного аппетита!
Теги:
кофе
Поделитесь в социальных сетях:
Пока нет ни одного комментария. Напишите первый!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Анонимный кулинар, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2016 - To Cook. Сделано в PROLike
Еще древние утверждали, что мы - это то, что мы едим. Поэтому нашей идеей является дать возможность обменяться лучшими находками людей, для которых еда является важной частью жизни. Приглашаем на наш сайт TO-COOK.RU для общения, обмена рецептами и поиском новых блюд.
Рейтинг@Mail.ru