» » » » Пунш из белого вина

Пунш из белого вина - Пошаговый рецепт приготовления

Автор: 0 комментариев 685
Готовится за: 12 часов
Порций: 6
Пунш из белого вина
Рецепт приготовления настоящего пунша. Просто и вкусно!

Ингредиенты

  • сухого белого вина — 750 мл.
  • лимонада — 300 мл.
  • водки — 100 мл.
  • лимонного сока — 50 мл.
  • сока лайма — 50 мл.
  • яблоко — 1 шт.
  • лайма — 2 шт.
  • лимона — 2 шт.
  • персика — 2 шт.
  • лед — несколько кубиков.

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Пунш из белого винаМоем фрукты. С лимона и лайма снимаем цедру, убираем плёнку и косточки.
  2. Пунш из белого винаОчищаем яблоко от кожицы, удаляем сердцевину, предварительно порезав его на четыре части. Режем в блендере, используя насадку для шинковки.
  3. Пунш из белого винаИз лаймов и лимонов выжимаем сок
  4. Пунш из белого винаОдин персик режем дольками. Второй измельчаем в пюре при помощи блендера и выжимаем из него сок через сито.
  5. Пунш из белого винаБерём большую миску, вливаем водку, вино, добавляем по кусочку лимона и лайма, дольки яблока и персика, мякоть цитрусовых, персиковый сок. Ставим в холод на 12 часов.
  6. Пунш из белого винаПеред подачей убрать из напитка цедру. Добавить лёд. Пунш готов!
Теги:
пунш
Поделитесь в социальных сетях:
Пока нет ни одного комментария. Напишите первый!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Анонимный кулинар, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2016 - To Cook. Сделано в PROLike
Еще древние утверждали, что мы - это то, что мы едим. Поэтому нашей идеей является дать возможность обменяться лучшими находками людей, для которых еда является важной частью жизни. Приглашаем на наш сайт TO-COOK.RU для общения, обмена рецептами и поиском новых блюд.
Рейтинг@Mail.ru