Вишневый кисель - Пошаговый рецепт приготовления

Автор: 0 комментариев 532
Готовится за: 30 минут
Порций: 6
Вишневый кисель
Полезный напиток еще никого не оставлял равнодушным! Он нежный и одновременно имеет насыщенный вишневый вкус.

Ингредиенты

  • 1 ст. вишен
  • 1,5 ст.л. крахмала
  • 0,5 л воды
  • 2 ст.л. сахара

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Вишневый кисельВымойте ягоды и очистите от веточек. Повынимайте косточки (по желанию).
  2. Вишневый кисельЗакипятите воду. В отдельном стакане разведите крахмал в холодной воде.
  3. Вишневый кисельВ кипящую воду всыпьте вишни и добавьте сахар. Все хорошенько перемешайте. Варите в течение 3 минут.
  4. Вишневый кисельВлейте крахмал в кисель. Все перемешайте. Продолжайте варить до кипения и выключите огонь. Приятного аппетита!
Поделитесь в социальных сетях:
Пока нет ни одного комментария. Напишите первый!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Анонимный кулинар, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2016 - To Cook. Сделано в PROLike
Еще древние утверждали, что мы - это то, что мы едим. Поэтому нашей идеей является дать возможность обменяться лучшими находками людей, для которых еда является важной частью жизни. Приглашаем на наш сайт TO-COOK.RU для общения, обмена рецептами и поиском новых блюд.
Рейтинг@Mail.ru