Калиновый морс - Пошаговый рецепт приготовления

Автор: 0 комментариев 561
Готовится за: 30 минут
Порций: 8
Калиновый морс
Калиновый морс - безалкогольный напиток, вкусный и лечебный. Готовят его без кипячения, поэтому калина охраняет все свои полезные свойства.

Ингредиенты

  • Калина- 500г
  • Сахар- 320г
  • Вода- 3л

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Калиновый морсЯгоды отделяем от веточек, перебираем, перемываем и хорошо сливаем остатки воды.
  2. Калиновый морсПеретираем калину через сито. У вас должны получится отдельно сок и шкурки с косточками.
  3. Калиновый морсШкурки и косточки заливаем водой и варим пару минут. Процеживаем.
  4. Калиновый морсВ полученную жидкость добавляем сахар и сырой калиновый сок, перемешиваем до полного растворения сахара. Настаиваем в прохладном месте четыре часа. Калиновый морс готов.
Поделитесь в социальных сетях:
Пока нет ни одного комментария. Напишите первый!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Анонимный кулинар, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2016 - To Cook. Сделано в PROLike
Еще древние утверждали, что мы - это то, что мы едим. Поэтому нашей идеей является дать возможность обменяться лучшими находками людей, для которых еда является важной частью жизни. Приглашаем на наш сайт TO-COOK.RU для общения, обмена рецептами и поиском новых блюд.
Рейтинг@Mail.ru