» » » Рассольник

Рассольник - Пошаговый рецепт приготовления

Автор: 0 комментариев 655
Готовится за: 30 минут
Порций: 3
Рассольник

Ингредиенты

  • 400 г. почек
  • 1 морковь
  • 4-5 картофелин
  • 2 соленых огурца
  • 2 луковицы
  • соль и перец по вкусу
  • 50 г. масла

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. С почек снять жир и пленки, разрезать каждую почку на три-четыре части, обмыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой и вскипятить.
  2. Потом слить воду, почки еще раз обмыть, снова залить холодной водой и варить 1-1.30ч.
  3. Очищенные коренья и лук нашинковать в виде соломки и поджарить на масле в суповой кастрюле.
  4. После эту кастрюлю снять с огня, положить в нее очищенные, нарезанные ломтиками соленые огурцы и брусочками картофель, залить водой и на 25-30 минут поставить варить.
  5. За 5-10 минут до окончания варки в рассольник добавить (для остроты) процеженный огуречный рассол.
  6. При подаче к столу в рассольник положить почки, сметану, и мелко нарезанную зелень петрушки или укроп.
Поделитесь в социальных сетях:

Похожие рецепты:

Пока нет ни одного комментария. Напишите первый!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Анонимный кулинар, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2016 - To Cook. Сделано в PROLike
Еще древние утверждали, что мы - это то, что мы едим. Поэтому нашей идеей является дать возможность обменяться лучшими находками людей, для которых еда является важной частью жизни. Приглашаем на наш сайт TO-COOK.RU для общения, обмена рецептами и поиском новых блюд.
Рейтинг@Mail.ru