» » » Холодный огуречный суп с лососем

Холодный огуречный суп с лососем - Пошаговый рецепт приготовления

Автор: 0 комментариев 650
Готовится за: 30 минут
Порций: 1
Холодный огуречный суп с лососем
Огуречный суп с лососем – блюдо, которое не просто удивит, но и займет достойное место на вашем столе практически на все лето. Этот замечательный суп станет прекрасной альтернативой давно известной и горячо любимой окрошке.

Ингредиенты

  • Огурцы- 230г
  • Сок огуречный- 115мл
  • Сахар- 10г
  • Соль- 2,5г
  • Белый винный уксус- 8г
  • Сироп имбирный- 6мл
  • Лосось- 100г
  • Творог- 50г

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Холодный огуречный суп с лососемПробиваем в блендере на высокой скорости огуречный сок, винный уксус, сироп, сахар и соль на высокой скорости в течение двух минут.
  2. Холодный огуречный суп с лососемПроцеживаем суп через сито шинуа. Остуживаем до температуры 1 градус по Цельсию.
  3. Холодный огуречный суп с лососемВзбиваем творог, протираем через сито и охлаждаем в течение получаса, чтобы сделать аккуратный шарик. Затем заливаем творожный мусс супом.
  4. Холодный огуречный суп с лососемПри подаче украшаем кубиками огурца, предварительно очистив его от кожи и семечек, и 2–3 кусочками слегка отваренного лосося. Приятного аппетита!
Теги:
суп
Поделитесь в социальных сетях:
Пока нет ни одного комментария. Напишите первый!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Анонимный кулинар, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2016 - To Cook. Сделано в PROLike
Еще древние утверждали, что мы - это то, что мы едим. Поэтому нашей идеей является дать возможность обменяться лучшими находками людей, для которых еда является важной частью жизни. Приглашаем на наш сайт TO-COOK.RU для общения, обмена рецептами и поиском новых блюд.
Рейтинг@Mail.ru