Суп Гамбо - Пошаговый рецепт приготовления

Автор: 0 комментариев 736
Готовится за: 30 минут
Порций: 6
Суп Гамбо
Сытное, ароматное блюдо суп Гамбо - это что-то среднее между очень густым супом и рагу. Идеальное сочетание ингредиентов - морепродуктов, риса и овощей Вам непременно понравится.

Ингредиенты

  • Морепродукты- 500г
  • Филе морской рыбы- 300г
  • Зеленая фасоль- 300г
  • Куриный бульон- 1,5л
  • Помидоры- 400г
  • Лук- 1шт
  • Чеснок- 2зуб.
  • Рис длинный- 1стак.
  • Растительное масло- 3ст. л.
  • Специипо вкусу
  • Соль- 2ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Суп ГамбоЛук и чеснок мелко режем и обжариваем на растительном масле.
  2. Суп ГамбоПомидоры очищаем от шкурки, нарезаем мелкими кубиками и добавляем на сковороду.
  3. Суп ГамбоЗатем - фасоль, доводим всё до кипения.
  4. Суп ГамбоДобавляем рыбное филе брусочками. Тушим 5 минут и снимаем сковороду с огня.
  5. Суп ГамбоМорепродукты размораживаем и промываем.
  6. Суп ГамбоОтдельно отвариваем рис до полуготовности.
  7. Суп ГамбоВсе ингредиенты перекладываем в куриный бульон и варим на медленном огне ещё 5 минут. Солим и приправляем по вкусу. Суп Гамбо готов. Приятного аппетита!
Поделитесь в социальных сетях:
Пока нет ни одного комментария. Напишите первый!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Анонимный кулинар, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2016 - To Cook. Сделано в PROLike
Еще древние утверждали, что мы - это то, что мы едим. Поэтому нашей идеей является дать возможность обменяться лучшими находками людей, для которых еда является важной частью жизни. Приглашаем на наш сайт TO-COOK.RU для общения, обмена рецептами и поиском новых блюд.
Рейтинг@Mail.ru