» » » Рисовый суп с сардинами

Рисовый суп с сардинами - Пошаговый рецепт приготовления

Автор: 0 комментариев 438
Готовится за: 25 минут
Порций: 3
Рисовый суп с сардинами
Суп с сардинами в масле выручит Вас, если совсем мало времени на приготовление обеда. Для большей густоты и калорийности можно взять две баночки сардин.

Ингредиенты

  • Картофель- 3шт
  • Рис- 1/2стак.
  • Лук- 1шт
  • Морковь- 1шт
  • Сардины в масле- 1бан.
  • Сливочное масло- 1ст. л.
  • Соль- 1ч. л.
  • Перец- 1щепот.
  • Зелень- 3веточ.

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Рисовый суп с сардинамиХорошо промываем рис.
  2. Рисовый суп с сардинамиКартофель чистим, режем кубиками, варим вместе с рисом в полутора литрах воды 15 минут.
  3. Рисовый суп с сардинамиЛук режем мелко, морковь натираем и обжариваем всё на сливочном масле пару минут.
  4. Рисовый суп с сардинамиСардины выкладываем вместе с маслом в тарелку и мнём вилкой.
  5. Рисовый суп с сардинамиКогда картофель и рис сварятся, добавляем овощи и сардины, приправляем по вкусу. Варим еще 5 минут. Подаём суп горячим, с веточкой зелени. Приятного аппетита!
Поделитесь в социальных сетях:
Пока нет ни одного комментария. Напишите первый!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Анонимный кулинар, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2016 - To Cook. Сделано в PROLike
Еще древние утверждали, что мы - это то, что мы едим. Поэтому нашей идеей является дать возможность обменяться лучшими находками людей, для которых еда является важной частью жизни. Приглашаем на наш сайт TO-COOK.RU для общения, обмена рецептами и поиском новых блюд.
Рейтинг@Mail.ru