Солянка - Пошаговый рецепт приготовления

Автор: 0 комментариев 434
Готовится за: 30 минут
Порций: 4
Солянка
Предлагаем приготовить простую солянку, с продуктов которые есть практически всегда под рукой. Получим сытное, вкусное и ароматное блюдо. Прекрасно подойдет как для обеда так и для ужина.

Ингредиенты

  • Картофель- 300г
  • Вода- 2л
  • Лук зеленый- 2-3веточ.
  • Морковь- 1шт
  • Маринованные огурцы- 1-2шт
  • Лук репчатый- 1шт
  • Лимон- 1/2шт
  • Копченые колбаски- 3шт
  • Копченый балык или грудинка- 150г
  • Соль- 1/2ч. л.
  • Томатная паста- 1-2ст. л.
  • Специи- 1-2щепот.
  • Маслиныпо вкусу
  • Зеленьпо вкусу

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. СолянкаВарим овощной бульон около 10 минут из картофеля и перьев зеленого лука.
  2. СолянкаНа сковороде обжариваем мелко нарезанный лук, натертую морковь. Практически сразу добавляем огурцы, заранее тертые на крупной терке и томатную пасту. Тщательно перемешиваем.
  3. СолянкаДалее добавляем лимон, нарезанный кружочками или кубиками, на ваш вкус. Через 5 минут зажарку отправляем в кастрюлю с картофелем.
  4. СолянкаПоследними добавляем нарезанные кубиками колбаски, грудинку. Далее маслины и зелень.Варим около 5 минут. Готово! Приятного аппетита!
Теги:
солянка
Поделитесь в социальных сетях:
Пока нет ни одного комментария. Напишите первый!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Анонимный кулинар, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2016 - To Cook. Сделано в PROLike
Еще древние утверждали, что мы - это то, что мы едим. Поэтому нашей идеей является дать возможность обменяться лучшими находками людей, для которых еда является важной частью жизни. Приглашаем на наш сайт TO-COOK.RU для общения, обмена рецептами и поиском новых блюд.
Рейтинг@Mail.ru