» » » Мексиканский суп Чили Кон Карне

Мексиканский суп Чили Кон Карне - Пошаговый рецепт приготовления

Автор: 0 комментариев 485
Готовится за: 40 минут
Порций: 8
Мексиканский суп Чили Кон Карне
Мексиканский суп Чили Кон Карне поразит Вас насыщенностью вкуса, густотой и приятной остротой. Он настолько густой, что может быть и первым, и вторым блюдом. Суп получается очень сытным, а готовится быстро.

Ингредиенты

  • Говяжий фарш- 1кг
  • Лук- 300г
  • Отварная фасоль- 500г
  • Морковь- 200г
  • Острый перец- 1шт
  • Томатная паста- 70г
  • Сладкий перец- 300г
  • Чеснок- 3зуб.
  • Помидоры- 650г
  • Консервированная кукуруза- 240г
  • Паприка- 2ч. л.
  • Красный перец- 1/2ч. л.
  • Соль- 2ч. л.
  • Растительное масло- 50мл

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Мексиканский суп Чили Кон КарнеЛук и морковь нарезаем кубиками и слегка обжариваем на растительном масле.
  2. Мексиканский суп Чили Кон КарнеДобавляем на сковороду фарш, обжариваем вместе с овощами. Кладём томатную пасту, перемешиваем и жарим ещё 2 минуты.
  3. Мексиканский суп Чили Кон КарнеПерекладываем содержимое сковороды в кастрюлю, добавляем мелко нарезанные помидоры, чеснок, сладкий перец и на медленном огне тушим 10 минут.
  4. Мексиканский суп Чили Кон КарнеВсыпаем отварную фасоль.
  5. Мексиканский суп Чили Кон КарнеДобавляем кукурузу.
  6. Мексиканский суп Чили Кон КарнеЗаливаем все компоненты супа одним литром воды и варим 5 минут после закипания. В конце солим и кладём специи по вкусу. Мексиканский суп Чили Кон Карне готов. Подаём горячим. Приятного аппетита!
Поделитесь в социальных сетях:
Пока нет ни одного комментария. Напишите первый!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Анонимный кулинар, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2016 - To Cook. Сделано в PROLike
Еще древние утверждали, что мы - это то, что мы едим. Поэтому нашей идеей является дать возможность обменяться лучшими находками людей, для которых еда является важной частью жизни. Приглашаем на наш сайт TO-COOK.RU для общения, обмена рецептами и поиском новых блюд.
Рейтинг@Mail.ru