» » » Суп с фрикадельками и вермишелью

Суп с фрикадельками и вермишелью - Пошаговый рецепт приготовления

Автор: 0 комментариев 398
Готовится за: 45 минут
Порций: 4
Суп с фрикадельками и вермишелью
Суп с фрикадельками из фарша особенно любят дети. Мясные шарики фарша можно использовать замороженные. Вермишель а таком супе идеальна самая тонкая.

Ингредиенты

  • Фарш мясной- 300г
  • Лук- 1шт
  • Морковь- 1шт
  • Картофель- 500г
  • Вермишель короткая- 50г
  • Чеснок- 2зуб.
  • Крупа манная- 1ст. л.
  • Соль- 1ч. л.
  • Специипо вкусу
  • Растительное масло- 2ст. л.
  • Укроп- 20г

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Суп с фрикадельками и вермишельюВ фарш добавляем манку, соль, специи. Перемешиваем и ставим в холодильнике 25 минут, чтобы манка набухла.
  2. Суп с фрикадельками и вермишельюЛук нарезаем кубиками, морковь крупно натираем. Обжариваем на растительном масле на среднем огне до готовности.
  3. Суп с фрикадельками и вермишельюТеперь из фарша формируем небольшие фрикадельки.
  4. Суп с фрикадельками и вермишельюВ кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения. Картофель очищаем, нарезаем средними кубиками и высыпаем в кипящую воду. Через 5 минут аккуратно опускаем в кастрюлю фрикадельки.
  5. Суп с фрикадельками и вермишельюЗа 5 минут до готовности картофеля добавляем зажарку из лука и моркови, вермишель.
  6. Суп с фрикадельками и вермишельюСолим, приправляем суп по вкусу. Добавляем мелко нарезанный укроп и чеснок. Выключаем. Суп с фрикадельками и вермишелью готов. Приятного аппетита!
Поделитесь в социальных сетях:
Пока нет ни одного комментария. Напишите первый!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Анонимный кулинар, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2016 - To Cook. Сделано в PROLike
Еще древние утверждали, что мы - это то, что мы едим. Поэтому нашей идеей является дать возможность обменяться лучшими находками людей, для которых еда является важной частью жизни. Приглашаем на наш сайт TO-COOK.RU для общения, обмена рецептами и поиском новых блюд.
Рейтинг@Mail.ru